FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Куриный суп с лапшой

Куриный суп твердо занял свои позиции на нашем столе. Став любимым блюдом многих людей, куриный суп до сих пор приподносит массу сюрпризов. Так и в этом рецепте куриного супа мы добавляем томаты, что дает необычный оттенок вкуса куриному бульону. Также этот рецепт куриного супа является диетическим и низколорийный.
 Для начала варим куриный бульон, желательно не очень наваристый, так как супчик сам по себе должен получиться легким. Кидаем в него целую очищенную луковицу, солим по вкусу. Когда бульон закипит уберите огонь и добавьте готовую лапшу  Количество лапши зависит от того насколько густой суп вы любите. Минут за 5-7 до готовности порежьте в бульон помидоры. Зелень добавляем порционно в тарелке. Приятного аппетита.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Запекая рыбу

Запекая рыбу в духовке, положите на сковороду под нее полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько раз. С помощью этих полосок легко снять рыбу со сковороды и переложить на блюдо.

Устраняем запах рыбы с рук

После разделки лука,рыбы,чеснока руки приобретают неприятный запах. Натрите их солью, а затем вымойте.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 15 декабря — День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
  • 17 декабря — День Ракетных войск стратегического назначения
  • 17 декабря — День сотрудников Государственной фельдъегерской службы России
  • 18 декабря — День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ
  • 18 декабря — День работников органов ЗАГСа
  • 20 декабря — День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)
  • 22 декабря — День энергетика
  • 23 декабря — День дальней авиации ВВС России
  • 24 декабря — День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил
  • 27 декабря — День спасателя в России
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.