FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Картошка с сосисками в мультиварке
Тефтели мясные в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Куриные голени жареные
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Куриный суп с лапшой

Куриный суп твердо занял свои позиции на нашем столе. Став любимым блюдом многих людей, куриный суп до сих пор приподносит массу сюрпризов. Так и в этом рецепте куриного супа мы добавляем томаты, что дает необычный оттенок вкуса куриному бульону. Также этот рецепт куриного супа является диетическим и низколорийный.
 Для начала варим куриный бульон, желательно не очень наваристый, так как супчик сам по себе должен получиться легким. Кидаем в него целую очищенную луковицу, солим по вкусу. Когда бульон закипит уберите огонь и добавьте готовую лапшу  Количество лапши зависит от того насколько густой суп вы любите. Минут за 5-7 до готовности порежьте в бульон помидоры. Зелень добавляем порционно в тарелке. Приятного аппетита.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Зрелая дыня

Чтобы определить зрелость дыни, нажмите на нее с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни корка твёрдая, у спелой немного подается при нажиме.

Разогреваем мясо

При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковороду и подогреть на небольшом огне.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 8 июня — День социального работника
  • 12 июня — День России
  • 14 июня — День работников миграционной службы
  • 21 июня — День кинологических подразделений МВД России
  • 22 июня — День памяти и скорби
  • 25 июня — День дружбы и единения славян
  • 27 июня — День молодежи России
  • 3 июля — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
  • 4 июля — Всероссийский день семьи, любви и верности
  • 7 июля — Иван Купала
Сайт создан в студии Далим© 2009-2020 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.