FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Суп «Минестроне»

1. Овощи помойте, почистите и нарежьте кубиками.

2. Ветчину нарежьте кубиками.

3. В кастрюлю налейте масло и тушите ветчину с овощами на небольшом огне до мягкости овощей.

4. Добавьте в кастрюлю с овощами бульон  и доведите до кипения. Суп постояноо помешивайте.

5. Добавьте в суп макароны (можно макароны заменить рисом) и варите до их готовности.

6. Затем добавьте фасоль и горошек и варите до готовности горошка.

7. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Если каша подгорела

Если рисовая каша подгорела, снимите кастрюлю с огня, переложите кашу в другую посуду, а кастрюлю, ещё горячую, сразу же опустите в холодную воду-она без труда отмоется. Не удалось проделать это сразу-налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте одну-две ложки питьевой соды и покипятите несколько минут.

Как не потемнеть маслу?

Сливочное масло при жарке не потемнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
  • 1 августа — День тыла вооруженных сил РФ
  • 1 августа — День инкассатора
  • 2 августа — День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
  • 6 августа — День железнодорожных войск
  • 9 августа — День воинской славы России — День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (1714)
  • 12 августа — День Военно-воздушных сил (День ВВС)
  • 15 августа — День археолога
  • 22 августа — День Государственного флага Российской Федерации
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.