FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Говядина с грибным соусом

1. Смажьте мясо растительным маслом, натрите чесноком, солью и перцем.

2. Положите на противень веточки розмарина, орегано и тимьяна, поставьте сверху решётку для жарки мяса и положите на неё вырезку. Запекайте в разогретой до 120°С духовке 20 мин., а затем ещё 30—40 мин. при 220°С. Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

3. Приготовьте соус. Грибы порежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте лимонный сок, соевый соус и тушите примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Мясо нарежьте порционными кусками, полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Зрелая дыня

Чтобы определить зрелость дыни, нажмите на нее с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни корка твёрдая, у спелой немного подается при нажиме.

Как варить яйца

Яйца не потрескаются, легко очистятся от скорлупы, если варить их в солёной воде.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
  • 1 августа — День тыла вооруженных сил РФ
  • 1 августа — День инкассатора
  • 2 августа — День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
  • 6 августа — День железнодорожных войск
  • 9 августа — День воинской славы России — День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (1714)
  • 12 августа — День Военно-воздушных сил (День ВВС)
  • 15 августа — День археолога
  • 22 августа — День Государственного флага Российской Федерации
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.