FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Котлеты паровые в мультиварке

1. Хлеб замочить в тёплой кипячёной воде или молоке, предварительно обрезав корку.

2. Лук почистить и измельчить (мелко нарезать, натереть на тёрке или прокрутить в мясорубке)

3. В миску выложить фарш, добавить яйцо, лук, слегка отжатый хлеб. Хорошо вымесить котлетную массу. Посолить, поперчить, ещё раз всё хорошо вымесить.

4. Из котлетной массы сформировать котлеты и выложить их в форму для пароварки. Можно предварительно смазать её растительным маслом.

5. В мультиварку налить 2 мультистакана воды. Вставить пароварку с котлетами и поставить готовиться на прогамму «пароварка» на 20 минут. После «бип» котлеты готовы. Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Белок лучше взбивается

Белок лучше взбивается, если добавить в него несколько капель холодной воды и щепотку соли.

Самый вкусный редис

Самый вкусный редис розово-красный, с белым кончиком.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 31 мая — День российской адвокатуры
  • 1 июня — День Северного флота России
  • 1 июня — Международный день детей
  • 5 июня — День эколога
  • 6 июня — Пушкинский день России
  • 8 июня — День социального работника
  • 12 июня — День России
  • 14 июня — День работников миграционной службы
  • 21 июня — День кинологических подразделений МВД России
  • 22 июня — День памяти и скорби
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.