FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Картошка с сосисками в мультиварке
Тефтели мясные в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Куриные голени жареные
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Суп с опятами

Вкусный грибной суп. Замечательное постное вегетарианское блюдо.

1. Грибы разморозить. В двухлитровой кастрюле отварить грибы в подсоленной воде в течении 40 минут.

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Помидоры ошпарить и снять кожицу, затем мелко нарезать. Добавить помидоры к луку и тушить 5 минут.

4. Добавить к овощам муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и, постоянно помешивая, жарить 5 минут. Добавить сухие специи.

5. Выложить овощи в кастрюлю с грибами, варить 5 минут. Затем добавить в суп вермишель (лучше паутинку) и лавровый лист.

6. Через 5 минут суп готов. Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Лучшая свекла

Лучшие сорта свеклы имеют тёмную кожицу и слегка приплюснутый корнеплод.

Сохраняем горчицу

Горчица, разведённая молоком, значительно лучше сохраняется, дольше не сохнет.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 10 марта — День архивов
  • 11 марта — День работника органов наркоконтроля
  • 12 марта — День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
  • 16 марта — День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России
  • 19 марта — День моряка-подводника
  • 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
  • 25 марта — День работника культуры России
  • 26 марта — День внутренних войск МВД России
  • 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
  • 1 апреля — День юмора
  • 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
  • 6 апреля — День работника следственных органов
  • 7 апреля — День рождения Рунета
  • 8 апреля — День сотрудников военных комиссариатов
Сайт создан в студии Далим© 2009-2021 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.