FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Суп с опятами

Вкусный грибной суп. Замечательное постное вегетарианское блюдо.

1. Грибы разморозить. В двухлитровой кастрюле отварить грибы в подсоленной воде в течении 40 минут.

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Помидоры ошпарить и снять кожицу, затем мелко нарезать. Добавить помидоры к луку и тушить 5 минут.

4. Добавить к овощам муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и, постоянно помешивая, жарить 5 минут. Добавить сухие специи.

5. Выложить овощи в кастрюлю с грибами, варить 5 минут. Затем добавить в суп вермишель (лучше паутинку) и лавровый лист.

6. Через 5 минут суп готов. Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Молоко не подгорит

Молоко не подгорит, если дно кастрюли, в которой оно будет кипятится, перед этим облить холодной водой.

Белок лучше взбивается

Белок лучше взбивается, если добавить в него несколько капель холодной воды и щепотку соли.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 7 мая — День радио
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 31 мая — День российской адвокатуры
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.