FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Гороховое пюре

Гороховое пюре может быть как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным постным блюдом. В любом случае это очень вкусно и сытно.
1.Горох промыть в нескольких водах, залить холодной водой и довести до кипения. Затем варить горох до готовности на малом огне не менее часа. Посолить в самом конце варки.
2. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3. Добавить обжаренные лук с морковью в кастрюлю с гороховым пюре. Хорошо перемешпть.
4. Пюре готово. Можно подавать его как самостоятельное блюдо.
5. Или как гарнир. Приятного аппетита!
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Как лучше чистить картофель?

Клубни картофеля, сваренные в кожуре, лучше чистятся, если их сразу после варки обдать холодной водой.

Рыба во фритюре

Рыбу, которую вы жарите во фритюре, обваляйте в муке, затем окуните в тесто. Оно пристанет более плотным и равномерным слоем. Кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретый жир, тогда корочка на тесте образуется быстрее.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
  • 25 марта — День работника культуры России
  • 26 марта — День внутренних войск МВД России
  • 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
  • 1 апреля — День юмора
  • 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
  • 6 апреля — День работника следственных органов
  • 7 апреля — День рождения Рунета
  • 8 апреля — День сотрудников военных комиссариатов
  • 12 апреля — Всемирный день авиации и космонавтики
  • 15 апреля — День специалиста по радиоэлектронной борьбе
  • 18 апреля — День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242)
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.