FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Гороховое пюре

Гороховое пюре может быть как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным постным блюдом. В любом случае это очень вкусно и сытно.
1.Горох промыть в нескольких водах, залить холодной водой и довести до кипения. Затем варить горох до готовности на малом огне не менее часа. Посолить в самом конце варки.
2. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3. Добавить обжаренные лук с морковью в кастрюлю с гороховым пюре. Хорошо перемешпть.
4. Пюре готово. Можно подавать его как самостоятельное блюдо.
5. Или как гарнир. Приятного аппетита!
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Сохраняем свежие помидоры

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зелёные здоровые плоды. Каждый плод оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, заставленную соломой, и храните при температуре, 11-12 градусов C в тёмном месте.

Варить старую курицу?

Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 31 мая — День российской адвокатуры
  • 1 июня — Международный день детей
  • 1 июня — День Северного флота России
  • 5 июня — День эколога
  • 6 июня — Пушкинский день России
  • 8 июня — День социального работника
  • 12 июня — День России
  • 14 июня — День работников миграционной службы
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.