FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Тефтели мясные в мультиварке

1. Рис отварить до полуготовности. Лук почистить. Одну луковицу измельчить (на мясорубке, крупной тёрке или просто мелко нарезать). Обрезать у хлеба корочку и замочить хлеб в молоке минут на 10.

2. Приготовить фарш для тефтелей. Смешать в миске мясной фарш, рис, луковицу. Добавить сырое яйцо, слегка отжатый хлеб, посолить, поперчить по вкусу.

3. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Вторую луковицу нарезать.

4. Налить в мультю растительное масло, положить лук с морковью и поставить на 20 минут на «выпечку».

5. Слепить из фарша тефтели, выложить их в мультю. Томатную пасту смешать с 2-3 стаканами воды, добавить по вкусу сахар. Залить тефтели томатным соусом так, чтобы он почти полностью их покрывал. Можно добавить специи по вкусу. Поставить готовиться на «выпечку» на 40 минут. После «бип» тефтели готовы.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Как варить картофель без кожуры?

Картофель без кожуры варить в закрытой посуде, в небольшом количестве воды 10 минут, потом снять крышку, пока вода не выкипит.

Крепкий бульон

Чтобы бульон получился крепким, насыщенным, вкусным, мясо лучше класть в холодную воду.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 7 мая — День радио
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 31 мая — День российской адвокатуры
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.