FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Картошка с сосисками в мультиварке
Тефтели мясные в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Куриные голени жареные
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Овощное рагу с фасолью в мультиварке

Вкусное и сытное овощное рагу. А если вы не представляете свою жизнь без мяса — то прекрасный гарнир к курице или мясу.

1. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке.

2. В мультю налить растительное масло, выложить лук и морковь и поставить на 20 минут на «выпечку».

3. Капусту нашинковать. Картофельвымыть, почистить и нарезать кубиками или ломтиками.

4. Добавить картошку и капусту в мультю, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, если есть желание. Поставить на 2 часа на «тушение».

5. Затем мультю открыть и добавить фасоль из банки (без жидкости). Поставить на 30 минут на «тушение». После «бип» рагу готово. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту
Анюткины глазки 10:22 31/10/2012
очень даже вкусно и диетически
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Новая посуда

Не пускайте сразу в дело новые, только что купленные кастрюли и сковороды. В кастрюле сначала прокипятите воду и вылейте ее, а в сковороду налейте немного подсолнечного масла, дайте прокипеть, потом слейте и, дав остыть, протрите сковороду чистой, белой бумагой.

Секрет сочных котлет

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 18 февраля — День транспортной милиции России
  • 21 февраля — Международный день родного языка
  • 23 февраля — День воинской славы России — День защитника Отечества
  • 1 марта — День эксперта-криминалиста МВД
  • 1 марта — Всемирный день гражданской обороны
  • 8 марта — Международный женский день
  • 10 марта — День архивов
  • 11 марта — День работника органов наркоконтроля
  • 12 марта — День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
  • 16 марта — День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России
  • 19 марта — День моряка-подводника
Сайт создан в студии Далим© 2009-2020 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.