Вкусное и сытное овощное рагу. А если вы не представляете свою жизнь без мяса — то прекрасный гарнир к курице или мясу.
1. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
2. В мультю налить растительное масло, выложить лук и морковь и поставить на 20 минут на «выпечку».
3. Капусту нашинковать. Картофельвымыть, почистить и нарезать кубиками или ломтиками.
4. Добавить картошку и капусту в мультю, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, если есть желание. Поставить на 2 часа на «тушение».
5. Затем мультю открыть и добавить фасоль из банки (без жидкости). Поставить на 30 минут на «тушение». После «бип» рагу готово. Приятного аппетита!