FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Овощное рагу с фасолью в мультиварке

Вкусное и сытное овощное рагу. А если вы не представляете свою жизнь без мяса — то прекрасный гарнир к курице или мясу.

1. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке.

2. В мультю налить растительное масло, выложить лук и морковь и поставить на 20 минут на «выпечку».

3. Капусту нашинковать. Картофельвымыть, почистить и нарезать кубиками или ломтиками.

4. Добавить картошку и капусту в мультю, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, если есть желание. Поставить на 2 часа на «тушение».

5. Затем мультю открыть и добавить фасоль из банки (без жидкости). Поставить на 30 минут на «тушение». После «бип» рагу готово. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту
Анюткины глазки 10:22 31/10/2012
очень даже вкусно и диетически
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Прозрачный бульон

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусок льда и довести бульон до кипения.

Устраняем запах горелого

Убежавшее на плиту молоко посыпьте солью — исчезнет запах горелого
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 3 июля — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
  • 4 июля — Всероссийский день семьи, любви и верности
  • 7 июля — Иван Купала
  • 10 июля — День воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении (1709)
  • 11 июля — День художника по свету (светооператора)
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.