Рецепт Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и обжарить в мульте на «выпечке» 20 минут.
2. Лук и морковь почистить, нарезать, добавить к мясу и готовить на «выпечке» ещё 25 минут.
3. Грибы вымыть, отварить и добавить к мясу. Если грибы — шампиньоны, то отваривать не надо, вымойте их, нарежьте и добавьте к мясу с овощами.Посолите, поперчите и порставьте на «тушение» на 15-20 минут. Воды не добавляйте
|
 |
4. За 5 минут до готовности добавьте в мультю сметану, перемешайте, если мало жидкости, то добавьте немного воды. После «бип» блюдо готово.
5. На гарнир хорошо приготовить тушёный зелёный горошек. Приятного аппетита.
|
 |
| |
Запах куриного бульонаВ куриный бульон не кладите лавровый лист: теряется запах курицы. | Сохранить витамин CВитамин С быстро разрушится, если картофель залить холодной водой. Надо варить, опуская в кипящую подсоленную воду. |
|
Вы консервируете продукты на зиму? |
|
- 10 марта — День архивов
- 11 марта — День работника органов наркоконтроля
- 12 марта — День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
- 16 марта — День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России
- 19 марта — День моряка-подводника
- 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
- 25 марта — День работника культуры России
- 26 марта — День внутренних войск МВД России
- 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
- 1 апреля — День юмора
- 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
- 6 апреля — День работника следственных органов
- 7 апреля — День рождения Рунета
- 8 апреля — День сотрудников военных комиссариатов
|
|