FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Блины заварные

1. Яйца растереть с сахаром, добавить кефир, соль, сахар, соду и 0,5 стакана холодной воды.

2. Вливаем в приготовленную смесь 1 стакан кипятка. Взбиваем венчиком или миксером, чтобы смесь вспенилась.

3. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла.

4. Выпекаем блины на хорошо прогретой сковороде с двух сторон. При выпекании первого блина смазываем сковороду растительным маслом, в дальнейшем это обычно не требуется.
5. Готовые блины выкладываем стопкой на тарелку, смазывая каждый блин сливочным маслом.
6. Готовые блины подаём к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Как варить яйца

Яйца не потрескаются, легко очистятся от скорлупы, если варить их в солёной воде.

Отмываем жирную посуду

Раствор уксуса помогает отмыть жирную посуду и щётки.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
  • 25 марта — День работника культуры России
  • 26 марта — День внутренних войск МВД России
  • 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
  • 1 апреля — День юмора
  • 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
  • 6 апреля — День работника следственных органов
  • 7 апреля — День рождения Рунета
  • 8 апреля — День сотрудников военных комиссариатов
  • 12 апреля — Всемирный день авиации и космонавтики
  • 15 апреля — День специалиста по радиоэлектронной борьбе
  • 18 апреля — День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242)
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.