FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Картошка с сосисками в мультиварке
Тефтели мясные в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Куриные голени жареные
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Мясной пирог с грибами и луком

Вкусный, очень сытный и несложный в приготовлении пирог.

1. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, грибы вымойте и нарежьте пластинами.

2. В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте на огне и обжарьте слегка лук.

3. К луку добавьте грибы и обжарьте 5-7 минут, затем добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте всё вместе.

4. Разморозьте тесто и раскатайте его пластом 40х30 см.

5. Противень накройте бумагой для выпекания, выложите на него тесто.

6. На тесто положите обжаренную начинку, оставив свободными края на 2,5 см. Заверните края над тестом и защипните. Посыпьте тёртым сыром, орегано и специями для пиццы.

7. Поставьте противень с пирогом в разогретую до 220°С духовку на 15 минут. Пирог готов. Приятного аппетита.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Водянистый картофель

Водянистый картофель, прежде чем готовить, положите на ночь в сухое, теплое место, чтобы он хорошенько просох. Он будет вкуснее.

Золотистый лук

Лук станет золотистым и вкусным, если во время жарки его посыпать сахарной пудрой или обвалять в муке.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 1 ноября — День судебного пристава
  • 4 ноября — День воинской славы России — День народного единства
  • 5 ноября — День военного разведчика
  • 7 ноября — День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году
  • 8 ноября — Международный день КВН
  • 10 ноября — День российской милиции
  • 11 ноября — День памяти (Окончание Первой мировой войны)
  • 12 ноября — День работников Сбербанка России
  • 12 ноября — День специалиста по безопасности
  • 13 ноября — День войск радиационной, химической и биологической защиты
  • 14 ноября — День социолога
  • 15 ноября — Всероссийский день призывника
  • 15 ноября — День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
  • 17 ноября — День участкового
  • 18 ноября — День рождения Деда Мороза
  • 19 ноября — День ракетных войск и артиллерии
  • 19 ноября — День работника стекольной промышленности
  • 21 ноября — День работника налоговых органов РФ
  • 21 ноября — День бухгалтера России
  • 22 ноября — День психолога в России
  • 27 ноября — День морской пехоты
  • 27 ноября — День оценщика в России
  • 1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом
  • 1 декабря — День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853)
  • 2 декабря — День банковского работника России
Сайт создан в студии Далим© 2009-2020 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.