FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Макароны сладкие с изюмом и маком

Это вкусно, красиво и сладко. Радость для детей и всех сладкрежек.

1. Макароны (лучше взять интересной формы) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

2. Изюм промыть, замочить на 20 минут, после чего обсушить.

3. Мак перемешать с сахаром.

4. Апельсин хорошо вымыть, обсушить, срезать с него корку. Натереть корку на тёрке.

5. Разогреть в кастрюле масло (огонь должен быть небольшой, чтобы масло не подгорело), добавить макароны, туда же положить изюм, сахарно-маковую смесь и апельсиновую цедру. Всё хорошо перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Сушёные грибы, как свежие

Сушеные грибы подержите несколько часов в чуть подсоленном молоке. Жаренные, они по вкусу не уступят свежим, а по запаху будут превозходить их.

Чистим рыбу

Чистить рыбу легче, если предварительно обтереть её солью: не будет выскальзывать из рук.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 19 января — Крещение Господне (Святое Богоявление)
  • 21 января — День инженерных войск в России
  • 25 января — День студентов (Татьянин день)
  • 25 января — День штурмана ВМФ РФ
  • 27 января — День воинской славы России — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)
  • 27 января — День памяти жертв Холокоста
  • 31 января — День рождения русской водки
  • 2 февраля — День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году
  • 6 февраля — День святого Аманда — покровителя виноделов и пивоваров (День бармена)
  • 8 февраля — День российской науки
  • 9 февраля — Международный день стоматолога
  • 10 февраля — День дипломатического работника
  • 14 февраля — День Святого Валентина (День всех влюбленных)
  • 15 февраля — День памяти воинов-интернационалистов в России
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.