FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Куриный суп с гречкой

Если вместо куриного бульона использовать овощной, то будет замечательное вегетарианское, постное блюдо.
1. Ставим на огонь кастрюлю с бульоном, доводим до кипения. можно сделать бульон из бульонного кубика, я сварила бульон из куриной спинки. Картофель вымыть, почистить, нарезать ломтиками или кубиками. Луковицу почистить.
2. Когда бульон закипит, положить в него картофель и целую луковицу. Если вы любите спассерованный лук, то нарежьте его мелко и спассеруйте вместе с морковью.  Минут через 10 добавьте в суп промытую гречку. Посолите по вкусу, добавьте перец горошком.
3. У меня осталось немного варёного куриного мяса после приготовления бульона. Я его порезала и добавила в суп.
4. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Спассеровать морковь на растительном масле.
5. Минут через 15 после того, как в суп положили гречку, добавляем в кастрюлю спассерованную морковь. Ещё через 5-7 минут — мелко нарезанную зелень петрушки. Через 3 минуты суп готов. Из готового супа убираем целую луковицу.
6. Подаём суп к столу. Приятного аппетита.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Печёные яблоки не трескаются

Чтобы печёные яблоки не растрескались и не прилипали к сковороде, их надо наколоть в нескольких местах, а на сковороду налить немного воды.

Отвар овощей

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей используют для приготовления супов, соусов. Но только свежий. Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 19 января — Крещение Господне (Святое Богоявление)
  • 21 января — День инженерных войск в России
  • 25 января — День студентов (Татьянин день)
  • 25 января — День штурмана ВМФ РФ
  • 27 января — День воинской славы России — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)
  • 27 января — День памяти жертв Холокоста
  • 31 января — День рождения русской водки
  • 2 февраля — День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году
  • 6 февраля — День святого Аманда — покровителя виноделов и пивоваров (День бармена)
  • 8 февраля — День российской науки
  • 9 февраля — Международный день стоматолога
  • 10 февраля — День дипломатического работника
  • 14 февраля — День Святого Валентина (День всех влюбленных)
  • 15 февраля — День памяти воинов-интернационалистов в России
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.