FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Чизкейк в мультиварке

Очень вкусный, нежный и сытный пирог.
1. Печенье толкушкой размять или прокрутить на мясорубке. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Смешать масло с печеньем, хорошо размять. Выложить получившуюся массу в мультю, распределить равномерно по дну и сделать бортик 4 см.
2. Сыр выложить в миску, добавить сахарную пудру и размешать венчиком или вилкой до однородной массы. Перемешивая, постепенно добавлять сливки, яйца и ванилин. Не взбивать. Получившуюся массу выливаем в мультю. Ставим «выпечку» на 60 минут. После «бип» не открываем 20 минут. Затем открываем крышку и даём чизкейку остыть. После этого переворачиваем на пароварку и перекладываем на блюдо.
3. Приятного аппетита.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Крепкий бульон

Чтобы бульон получился крепким, насыщенным, вкусным, мясо лучше класть в холодную воду.

Храним сливы

Свежие, только что сорванные сливы лучше сохраняться, если их сложить в посуду, пересыпав каждый ряд пшеном, и плотно закрыть крышкой.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 31 мая — День российской адвокатуры
  • 1 июня — Международный день детей
  • 1 июня — День Северного флота России
  • 5 июня — День эколога
  • 6 июня — Пушкинский день России
  • 8 июня — День социального работника
  • 12 июня — День России
  • 14 июня — День работников миграционной службы
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.