FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Перец, фаршированный баклажанами

Это блюдо разнообразит меню вегетарианцев и людей, придерживающихся поста. Если же вы не можете обойтись без мяса, то добавьте в начинку мясной фарш. Надеюсь, вам понравится.

1. Перцы вымыть, срезать донышки с хвоститками, вынуть семена. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2. Баклажаны нврезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь. Отжать, нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук,морковь и баклажаны  на сковороде с ратительным маслом. Добавить рис, помидоры, посолить, поперчить и  тушить 10 минут. 

4. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Добавить чеснок и зелень к овощам и тушить ещё 5 минут.

5. Нафаршировать овощами подготовленные перцы. Выложить на смазанный маслом противень, запекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. К столу подавать горячими.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Картофельные супы

Картофельные супы надо готовить незадолго до еды, иначе они теряют вкусовые и питательные качества.

Горчица

Остаток засохшей горчицы «возродить», добавив щепотку сахара и ложечку уксуса.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 19 января — Крещение Господне (Святое Богоявление)
  • 21 января — День инженерных войск в России
  • 25 января — День студентов (Татьянин день)
  • 25 января — День штурмана ВМФ РФ
  • 27 января — День воинской славы России — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)
  • 27 января — День памяти жертв Холокоста
  • 31 января — День рождения русской водки
  • 2 февраля — День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году
  • 6 февраля — День святого Аманда — покровителя виноделов и пивоваров (День бармена)
  • 8 февраля — День российской науки
  • 9 февраля — Международный день стоматолога
  • 10 февраля — День дипломатического работника
  • 14 февраля — День Святого Валентина (День всех влюбленных)
  • 15 февраля — День памяти воинов-интернационалистов в России
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.