FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Цветная капуста в кляре

Такая капуста вкусна и в горячем, и в холодном виде. Её можно подать как гарнир, закуску или самостоятельное вегетарианское блюдо.

1. Просейте муку, насыпьте её в миску, влейте в середину 2 ст. ложки оливкового масла и добавьте соль.

2. Перемешайте деревянной лопаткой, постепенно вливая пиво. Дайте тесту настояться 1 час.

3. Капусту отварите в подсоленной воде (не более 15 минут). Слейте воду, капусту остудите и разделите на небольшие соцветия.

4. В тесто добавьте взбитый в пену белок.

5. Подогрейте масло в сотейнике, обмакивайте каждое соцветие капусты в тесто и обжаривайте в кипящем масле до золотистого цвета. Дайте маслу стечь.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Капуста для фарша

Не солите капусту, приготовленную для фарша: выделится много жидкости, и фарш будет сырым.

Белый рис

Если хотите, чтобы рис получился белым, добавьте в воду сок половинки лимона.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 22 октября — Литературный праздник «Белые журавли»
  • 23 октября — День работников рекламы
  • 24 октября — День подразделений специального назначения
  • 25 октября — День таможенника Российской Федерации
  • 25 октября — День работника кабельной промышленности
  • 28 октября — День создания армейской авиации России
  • 29 октября — День работников службы вневедомственной охраны МВД
  • 30 октября — День памяти жертв политических репрессий
  • 30 октября — День инженера-механика
  • 31 октября — День сурдопереводчика
  • 31 октября — День работников СИЗО и тюрем
  • 1 ноября — День судебного пристава
  • 4 ноября — День воинской славы России — День народного единства
  • 5 ноября — День военного разведчика
  • 7 ноября — День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году
  • 8 ноября — Международный день КВН
  • 10 ноября — День российской милиции
  • 11 ноября — День памяти (Окончание Первой мировой войны)
  • 12 ноября — День работников Сбербанка России
  • 12 ноября — День специалиста по безопасности
  • 13 ноября — День войск радиационной, химической и биологической защиты
  • 14 ноября — День социолога
  • 15 ноября — Всероссийский день призывника
  • 15 ноября — День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
  • 17 ноября — День участкового
  • 18 ноября — День рождения Деда Мороза
  • 19 ноября — День ракетных войск и артиллерии
  • 19 ноября — День работника стекольной промышленности
  • 21 ноября — День бухгалтера России
  • 21 ноября — День работника налоговых органов РФ
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.