FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Ассорти из овощей с капустой

  • Огурец — 5 шт. средней величины
  • Помидор — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3—4 шт.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Капуста белокочанная — 0,3 качана
  • Кабачок — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 веточка
  • Перец (горошком) — 5 шт. чёрный
  • Хрен — 1 лист
  • Вишневый лист — 5 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Соль — 0,25 ст.
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Вода — 2 л

1. Количество овощей указано на 3-литровую банку. Морковь, лук, кабачок, капусту хорошо промыть и нарезать кусками.

2. Приготовить маринад: сахар, соль, уксус соединить с водой и довести до кипения.

3. Кусочки овощей выложить в стерелизованную банку, добавить целые помидоры и огурцы. Залить горячим маринадом.

4. Банку с овощами стерилизовать в кипящей воде 20 минут. Закатать стерилизованной крышкой, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Если каша подгорела

Если рисовая каша подгорела, снимите кастрюлю с огня, переложите кашу в другую посуду, а кастрюлю, ещё горячую, сразу же опустите в холодную воду-она без труда отмоется. Не удалось проделать это сразу-налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте одну-две ложки питьевой соды и покипятите несколько минут.

Сохраняем запах.

Запах затхлого хлеба исчезнет, если вы протрете раствором уксуса стенки буфета.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 7 мая — День радио
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 31 мая — День российской адвокатуры
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.