FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Картошка с сосисками в мультиварке
Тефтели мясные в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Куриные голени жареные
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Гречка с куриной печенью

Очень полезное, быстрое и простое в приготовлении, сытное блюдо.

1. Гречку промыть и поставить вариться на среднем огне. Воды налить в кастрюлю на 1,5—2 см выше гречки. Воду посолить. Гречка варится быстро (минут 20), следите, чтобы она не подгорела.

2. Куриную печень вымыть, порезать каждую на 2—3 части. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до изменения цвета (минут 7).

3. Лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать.

4. Добавить лук и шампиньоны в сковороду с печенью, посолить, поперчить и жарить до готовности.

5. Смешать гречку с печенью и грибами. При подаче на стол украсить зеленью.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Вкусный жареный картофель

Жаренный картофель вкуснее, если перед тем, как опустить его в жир, подсушить полотенцем.

Разогреваем мясо

При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковороду и подогреть на небольшом огне.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 29 октября — День работников службы вневедомственной охраны МВД
  • 30 октября — День инженера-механика
  • 30 октября — День памяти жертв политических репрессий
  • 31 октября — День сурдопереводчика
  • 31 октября — День работников СИЗО и тюрем
  • 1 ноября — День судебного пристава
  • 4 ноября — День воинской славы России — День народного единства
  • 5 ноября — День военного разведчика
  • 7 ноября — День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году
  • 8 ноября — Международный день КВН
  • 10 ноября — День российской милиции
  • 11 ноября — День памяти (Окончание Первой мировой войны)
  • 12 ноября — День специалиста по безопасности
  • 12 ноября — День работников Сбербанка России
  • 13 ноября — День войск радиационной, химической и биологической защиты
  • 14 ноября — День социолога
  • 15 ноября — День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
  • 15 ноября — Всероссийский день призывника
  • 17 ноября — День участкового
  • 18 ноября — День рождения Деда Мороза
  • 19 ноября — День работника стекольной промышленности
  • 19 ноября — День ракетных войск и артиллерии
  • 21 ноября — День бухгалтера России
  • 21 ноября — День работника налоговых органов РФ
  • 22 ноября — День психолога в России
  • 27 ноября — День морской пехоты
  • 27 ноября — День оценщика в России
Сайт создан в студии Далим© 2009-2020 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.