FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Запеканка из тыквы с гречкой и курагой

1. Гречку промыть и отварить в подсоленной воде.

2. Чернослив, курагу и изюм промыть и залить горячей водой для набухания. Когда сухофрукты распарятся, воду слить. Курагу и чернослив мелко нарезать.

3. Тыкву и яблоки помыть, очистить и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, тушить под крышкой до полной готовности.

4. Смешать гречку с подготовленными сухофруктами, тушёной тыквой с яблоками и выложитьв смазанную растительным маслом форму для запекания.

5. Яйца взбить с сахаром и вылить в форму для запекания. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке 10— 15 минут при температуре 220°С.

 

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Дольше храним солёные огурцы

Если в посуду с рассолом, где лежат солёные огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут вкуснее и смогут храниться дольше.

Храним лук

Лук лучше всего хранить нанизанным на веревочку и подвешенным на стене в сухом месте.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 15 ноября — День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
  • 15 ноября — Всероссийский день призывника
  • 17 ноября — День участкового
  • 18 ноября — День рождения Деда Мороза
  • 19 ноября — День ракетных войск и артиллерии
  • 19 ноября — День работника стекольной промышленности
  • 21 ноября — День работника налоговых органов РФ
  • 21 ноября — День бухгалтера России
  • 22 ноября — День психолога в России
  • 27 ноября — День морской пехоты
  • 27 ноября — День оценщика в России
  • 1 декабря — День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853)
  • 1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом
  • 2 декабря — День банковского работника России
  • 3 декабря — День юриста в России
  • 4 декабря — День информатики в России
  • 5 декабря — День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941)
  • 8 декабря — День образования российского казначейства
  • 9 декабря — День Героев Отечества в России
  • 10 декабря — День создания службы связи МВД России
  • 12 декабря — День Конституции Российской Федерации
  • 15 декабря — День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.