FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Яичница с рисом и грибами

Вкусное блюдо для завтрака. Чтобы ещё ускорить процесс приготовления, можно отварить рис заранее вечером.

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками, слегка посолить, тщательно перемешать.

3. Обжарить грибы на растительном масле.

4. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить отдельно от грибов на растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавить лук и рис к грибам, перемешать и обжарить в течении 3-5 минут.

6. Всё залить яйцами, но не перемешивать, посолить по вкусу, жарить 7–10 минут.

7. Готовую яичницу посыпать рубленой зеленью и зелёным луком. Разрезать на порционные куски и подавать на стол горячей.

Можно посыпать яичницу тёртым сыром за 2-3 минуты до готовности.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Возвращаем первоначальный вид

Как вернуть первоначальный вид изделиям из чугуна? Протрите их разрезанной головкой лука, а затем отполируйте масляной салфеткой.

Устраняем запах рыбы с рук

После разделки лука,рыбы,чеснока руки приобретают неприятный запах. Натрите их солью, а затем вымойте.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 26 апреля — Международный день интеллектуальной собственности
  • 26 апреля — Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф
  • 28 апреля — Пасха
  • 28 апреля — Всемирный день охраны труда
  • 28 апреля — Пасха
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День радио
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.