FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Яичница с рисом и грибами

Вкусное блюдо для завтрака. Чтобы ещё ускорить процесс приготовления, можно отварить рис заранее вечером.

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками, слегка посолить, тщательно перемешать.

3. Обжарить грибы на растительном масле.

4. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить отдельно от грибов на растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавить лук и рис к грибам, перемешать и обжарить в течении 3-5 минут.

6. Всё залить яйцами, но не перемешивать, посолить по вкусу, жарить 7–10 минут.

7. Готовую яичницу посыпать рубленой зеленью и зелёным луком. Разрезать на порционные куски и подавать на стол горячей.

Можно посыпать яичницу тёртым сыром за 2-3 минуты до готовности.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Печёные яблоки не трескаются

Чтобы печёные яблоки не растрескались и не прилипали к сковороде, их надо наколоть в нескольких местах, а на сковороду налить немного воды.

Огурцы для рассольника

Огурцы для рассольника тушите отдельно в небольшом количестве бульона и добавляйте уже почти в готовый суп вместе с этой водой.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 22 августа — День Государственного флага Российской Федерации
  • 23 августа — День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве (1943)
  • 27 августа — День российского кино
  • 1 сентября — День знаний
  • 2 сентября — День российской гвардии
  • 3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом
  • 4 сентября — День специалиста по ядерному обеспечению
  • 8 сентября — День воинской славы России — День Бородинского сражения русской армии под командованием М. И. Кутузова с французской армией (1812 год)
  • 9 сентября — День тестировщика
  • 11 сентября — День воинской славы России — День победы русской эскадры контр-адмирала Федора Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790)
  • 11 сентября — День специалиста органов воспитательной работы
  • 20 сентября — День рекрутера
  • 21 сентября — День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год)
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.