FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Сливочная колбаска
Картофель с мясом в мультиварке
Мусака
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Овощное рагу с фасолью в мультиварке


Рецепт Салат с курицей и болгарским перцем

Лёгкий, нежный салат.

1. Куриное филе обжарьте на растительном масле.
2. Обжаренное филе остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и перегородок. Огурец вымойте , очистите от кожуры. Нарежьте овощи соломкой.
4. Яйцо сварите вкрутую, охладите, почистите и нарежьте соломкой.
5. Листья салата промойте в большом количестве холодной воды, обсушите и нарежьте полосками.
6. Соедините все нарезанные ингредиенты салата, добавьте зелёный горошек, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Всё хорошо перемешайте.
7. Выложите салат в салатник, украсьте зеленью, дольками помидоров и зелёным горошком. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту
Анна 18:54 06/09/2010
Салат, просто фантастика, домашним очень понравился, легкий, но достаточно сытный... я думаю за счет мяса)))
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Быстро варим свеклу

Свекла варится очень долго-3-3,5 часа. А модно варить её только час, затем снять с огня и поставить минут на 10 под струю холодной воды. Свекла будет готова.

Зрелая дыня

Чтобы определить зрелость дыни, нажмите на нее с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни корка твёрдая, у спелой немного подается при нажиме.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 28 апреля — Всемирный день охраны труда
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День радио
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 24 мая — День кадровика
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
Сайт создан в студии Далим© 2009-2015 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.Rambler's Top100