FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Фасоль с баклажанами

1. Фасоль промыть, замочить на 2-3 часа и отварить до полуготовности.

2. Приготовить соус. Помидоры измельчить, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло и томатную пасту. Поставить на огонь и довести до кипения.

3. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками, перец вымыть, очистить от семян и не крупно нарезать.

4. Положить в соус овощи и полуготовую фасоль, варить 40 минут на малом огне. Добавить специи по вкусу (лавровый лист, гвоздику, базилик и т.д.).

5. Разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Поместить на сутки под «шубу»..Выход — около 4 л салата.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Быстро варим свеклу

Свекла варится очень долго-3-3,5 часа. А модно варить её только час, затем снять с огня и поставить минут на 10 под струю холодной воды. Свекла будет готова.

Секрет сочных котлет

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 3 июля — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
  • 4 июля — Всероссийский день семьи, любви и верности
  • 7 июля — Иван Купала
  • 10 июля — День воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении (1709)
  • 11 июля — День художника по свету (светооператора)
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.