FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Фасоль с баклажанами

1. Фасоль промыть, замочить на 2-3 часа и отварить до полуготовности.

2. Приготовить соус. Помидоры измельчить, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло и томатную пасту. Поставить на огонь и довести до кипения.

3. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками, перец вымыть, очистить от семян и не крупно нарезать.

4. Положить в соус овощи и полуготовую фасоль, варить 40 минут на малом огне. Добавить специи по вкусу (лавровый лист, гвоздику, базилик и т.д.).

5. Разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Поместить на сутки под «шубу»..Выход — около 4 л салата.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Белок лучше взбивается

Белок лучше взбивается, если добавить в него несколько капель холодной воды и щепотку соли.

Отвар овощей

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей используют для приготовления супов, соусов. Но только свежий. Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 21 сентября — День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год)
  • 27 сентября — День воспитателя и всех дошкольных работников
  • 28 сентября — День работника атомной промышленности
  • 30 сентября — День интернета в России
  • 1 октября — День сухопутных войск РФ
  • 1 октября — Международный день пожилых людей в России
  • 3 октября — День ОМОНа
  • 4 октября — День Космических войск
  • 4 октября — День гражданской обороны МЧС России
  • 5 октября — День работников уголовного розыска
  • 5 октября — День учителя
  • 6 октября — День российского страховщика
  • 7 октября — День образования штабных подразделений МВД РФ
  • 8 октября — День командира надводного, подводного и воздушного корабля
  • 12 октября — День кадрового работника
  • 15 октября — День создания адресно-справочной службы Российского государства
  • 16 октября — Всемирный день анестезиолога
  • 20 октября — День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
  • 20 октября — День военного связиста
  • 22 октября — Литературный праздник «Белые журавли»
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.