FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Сладкий перец по-гречески

1. Стручки перца вымыть, срезать верхнюю часть в виде «крышечек», удалить сердцевину с семенами и вымыть.

2. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать.

3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Зелёный лук нарезать колечками. Чеснок измельчить.

4. Разогреть на сковороде масло и подрумянить чеснок с репчатым и зелёным луком. Добавить помидоры и обжарить. Выложить рис, посолить, залить 350 мл воды и тушить 15 мин.

5. Нагреть духовку до 200°С. К рису с овощами добавить миндаль, зелень и сыр фета, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить.

6. Наполнить подготовленной начинкой перцы, накрыть верхними «крышечками», выложить в форму, налить немного воды и запекать под крышкой или алюминиевой фольгой 30-40 минут.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Рассыпчатый картофель

Отчистив картофель, подставьте в его под струю холодной воды: лучше сварится, будет рассыпчатым.

Храним арбузы и дыни

Арбузы и дыни хранят в закрытом помещении, разложив на полках в один ряд, хвостиками кверху, так, чтобы они не соприкасались. Температура хранения - плюсовая, но не выше 5 градусов.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 26 апреля — Международный день интеллектуальной собственности
  • 26 апреля — Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф
  • 28 апреля — Пасха
  • 28 апреля — Всемирный день охраны труда
  • 28 апреля — Пасха
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День радио
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.