FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Куриная печень со сметаной

Это вкусное, простое и быстрое в приготогвлении блюдо.Если вы не любите соевый соус, то можете его не использовать, а сметану можете заменить майонезом.
1. Лук почистить, мелко нарезать. обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2. Куриную печень вымыть под струёй холодной воды, нарезать кусочками (каждую печёнку на 2-3 части), выложить в сковородку с обжаренным луком, посолить, поперчить (солить немного, т.к. чуть позднее мы добавим соевый соус, а он солёный), обжарить в течении 10-15 минут (чтобы печёнка изменила цвет).
3. Добавить в сковородку с печёнкой 3-4 ст. ложки сметаны и 1-2 ч. ложки соевого соуса. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Печёнка готова.
4. Подавать печёнку горячей со спагетти или другим гарниром на ваш вкус.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Горчица

Остаток засохшей горчицы «возродить», добавив щепотку сахара и ложечку уксуса.

Сохраняем свежие помидоры

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зелёные здоровые плоды. Каждый плод оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, заставленную соломой, и храните при температуре, 11-12 градусов C в тёмном месте.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
  • 1 августа — День инкассатора
  • 1 августа — День тыла вооруженных сил РФ
  • 2 августа — День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
  • 6 августа — День железнодорожных войск
  • 9 августа — День воинской славы России — День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (1714)
  • 12 августа — День Военно-воздушных сил (День ВВС)
  • 15 августа — День археолога
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.