FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Перец, фаршированный овощами

Томаиный соус можно приготовить самим из свежих помидор.

1. Стручки перца вымыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать остыть.

2. Морковь, сельдерей и петрушку вымыть , почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.

3. Лук почистить, мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Зелень порубить.

4. Смешать пассерованный лук, обжаренные коренья и нарезанную зелень,  добавить соль и молотый перец.

5. Плотно нафаршировать перец подготовленными овощами, уложить его в сотейник или кастрюлю, залить томатным соусом и тушить в духовке или на плите на медленном огне 30 минут.

6. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Моем рис

Мойте рис под струёй холодной воды. не замачивайте крупу заранее, она потеряет вкус.

Мучнистость клубней

Чтобы повысить мучнистость клубней, после варки надо воду слить и приоткрыть крышку, чтобы пар улетучился.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 26 апреля — Международный день интеллектуальной собственности
  • 26 апреля — Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф
  • 28 апреля — Пасха
  • 28 апреля — Всемирный день охраны труда
  • 28 апреля — Пасха
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День радио
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.