FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Перец, фаршированный мясом с рисом

1. Стручки перца вымыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать остыть.

2. Приготовить фарш. Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук почистить, мелко порезать и спассеровать на растительном масле. В мясной фарш добавить рис и обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу.

3. Приготовить соус. Смешать майонез и томатную пасту, добавить 2 стакана горячей воды, перемешать.

4. Готовым фаршем наполнить перцы, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить подготовленным соусом и тушить под крышкой в духовке или на медленном огне 30-40 минут.

5. Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью.

 

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Красивый суп

Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона.

Как не потемнеть маслу?

Сливочное масло при жарке не потемнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 27 сентября — День воспитателя и всех дошкольных работников
  • 28 сентября — День работника атомной промышленности
  • 30 сентября — День интернета в России
  • 1 октября — Международный день пожилых людей в России
  • 1 октября — День сухопутных войск РФ
  • 3 октября — День ОМОНа
  • 4 октября — День Космических войск
  • 4 октября — День гражданской обороны МЧС России
  • 5 октября — День учителя
  • 5 октября — День работников уголовного розыска
  • 6 октября — День российского страховщика
  • 7 октября — День образования штабных подразделений МВД РФ
  • 8 октября — День командира надводного, подводного и воздушного корабля
  • 12 октября — День кадрового работника
  • 15 октября — День создания адресно-справочной службы Российского государства
  • 16 октября — Всемирный день анестезиолога
  • 20 октября — День военного связиста
  • 20 октября — День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
  • 22 октября — Литературный праздник «Белые журавли»
  • 23 октября — День работников рекламы
  • 24 октября — День подразделений специального назначения
  • 25 октября — День таможенника Российской Федерации
  • 25 октября — День работника кабельной промышленности
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.