FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Телятина в маринаде с лапшой

  • Телятина — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Соус чили — 3 ст.л.
  • Лапша — 100 г
  • Имбирный корень свежий — 1 кусочек 5 см
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Зелень сельдерея — 2 стебля
  • Масло растительное — 2 ст.л.

1. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с соусом чили и соевым соусом. Мясо нарежьте полосками, положите в получившийся маринад и оставьте на 50 мин.

2. Лапшу варите до готовности, затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости.

3. Духовку разогрейте до 210°С. Телятину вместе с маринадом переложите в форму, прикройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем фольгу снимите и запекайте ещё 10 мин.

4. Имбирь мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками. Лук-порей вымойте, почистите и нарежьте кружочками наискосок.

5. В сковороде разогрейте растительное масло, положите имбирь и, помешивая, жарьте 2 мин. Добавьте сельдерей и морковь, держите на огне ещё 5 мин. Затем выложите телятину, перемешайте и тушите всё вместе 3 мин.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Солим жаренный картофель

Жаренный картофель лучше солить не сразу, а когда будет доведён до полуготовности.

Чтобы картофель быстрее жарился

Чтобы картофель обжарился быстрее, опустите его на несколько минут в горячую воду.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
  • 1 августа — День инкассатора
  • 1 августа — День тыла вооруженных сил РФ
  • 2 августа — День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
  • 6 августа — День железнодорожных войск
  • 9 августа — День воинской славы России — День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (1714)
  • 12 августа — День Военно-воздушных сил (День ВВС)
  • 15 августа — День археолога
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.