FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Картошка с сосисками в мультиварке
Тефтели мясные в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Куриные голени жареные
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Картофель в сметане, запечённый в углях

Такой картофель можно запекать и в духовке.

1.Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Сложите картофель в миску, влейте сметану и кетчуп. Добавьте соль и специи, всё хорошо перемешайте. Подготовьте угли для запекания. Они должны быть прокалены, но не давать открытое пламя.

2. Слейте с картофеля большую часть жидкости. Картофель разделите на несколько порций, каждую порцию уложите на фольгу так, чтобы кусочки лежали в один слой. Фольгу заверните так, чтобы картофель был завёрнут в 3-4 слоя, и закопайте в угли.

3. Готовность проверять, делая ножом прокол через фольгу. Если картофель мягкий и не скрипит при прокалывании, значит, упаковки можно вынимать из костра.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Жарим картофель

Картошку жарят на предварительно разогретой сковороде сначала на сильном огне, потом его уменьшают.

Картофельные супы

Картофельные супы надо готовить незадолго до еды, иначе они теряют вкусовые и питательные качества.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 21 января — День инженерных войск в России
  • 25 января — День студентов (Татьянин день)
  • 25 января — День штурмана ВМФ РФ
  • 27 января — День воинской славы России — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)
  • 27 января — День памяти жертв Холокоста
  • 31 января — День рождения русской водки
  • 2 февраля — День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году
  • 6 февраля — День святого Аманда — покровителя виноделов и пивоваров (День бармена)
  • 8 февраля — День российской науки
  • 9 февраля — Международный день стоматолога
  • 10 февраля — День дипломатического работника
  • 14 февраля — День Святого Валентина (День всех влюбленных)
  • 15 февраля — День памяти воинов-интернационалистов в России
  • 18 февраля — День транспортной милиции России
  • 21 февраля — Международный день родного языка
Сайт создан в студии Далим© 2009-2020 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.