FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Мусака
Сливочная колбаска
Гороховое пюре
Тефтели мясные в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Картошка с сосисками в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Шашлык из курицы в ореховом соусе

Очень нежное вкусное блюдо. Вместо куриной грудки можно взять окорочка или бёдра.

1. Приготовьте ореховый соус. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, орехи поджарьте и растолките или измельчите блендером. Смешайте майонез с растительным маслом, добавьте измельчённые орехи, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. Соус готов.

2. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и натрите ореховым соусом, оставьте на 30 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Кусочки курицы насадите на шампуры и готовьте на раскалённых углях до готовности, постоянно поворачивая.

4. Подавать с зеленью и свежими овощами.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Устраняем запах рыбы с рук

После разделки лука,рыбы,чеснока руки приобретают неприятный запах. Натрите их солью, а затем вымойте.

Мучнистость клубней

Чтобы повысить мучнистость клубней, после варки надо воду слить и приоткрыть крышку, чтобы пар улетучился.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 30 апреля — День пожарной охраны
  • 1 мая — День труда
  • 5 мая — День шифровальщика
  • 5 мая — День водолаза
  • 6 мая — День святого Георгия Победоносца
  • 7 мая — День создания вооруженных сил РФ
  • 7 мая — День радио
  • 9 мая — День победы
  • 13 мая — День Черноморского флота
  • 14 мая — День фрилансера
  • 18 мая — Международный день музеев
  • 18 мая — День Балтийского флота
  • 20 мая — Всемирный день метролога
  • 21 мая — День военного переводчика
  • 21 мая — День Тихоокеанского флота
  • 24 мая — День кадровика
  • 24 мая — День славянской письменности и культуры
  • 25 мая — День филолога
  • 26 мая — День российского предпринимательства
  • 27 мая — Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)
  • 28 мая — День пограничника
  • 29 мая — День ветеранов таможенной службы
  • 29 мая — День военного автомобилиста
  • 31 мая — День российской адвокатуры
Сайт создан в студии Далим© 2009-2017 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.