FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Суп грибной с цветной капустой

1. Грибы, корень петрушки и 1 морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками и тушить на сковороде с добавлением жира.

2. Картофель и оставшуюся морковь вымыть, очистить и нарезать продолговатыми кусочками. Цветную капусту вымыть и разделить на мелкие соцветия. Морковь и цветную капусту опустить в кипящий бульон или воду и посолить.

3. Когда овощи станут полумягкими, к ним добавить смесь из тушёных грибов и кореньев, а также вымытый и нарезанный небольшими кусочками помидор. Суп продолжать варить до полной готовности всех продуктов.

4. При подаче на стол в тарелки с супом добавить вымытую и измельчённую зелень укропа, петрушки и лука.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Масло для грибов

Грибы лучше заправлять подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны или заправляют стеклянные банки с маринованными опятами и маслятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.

Отвар овощей

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей используют для приготовления супов, соусов. Но только свежий. Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
  • 28 июля — День PR-специалиста
  • 1 августа — День инкассатора
  • 1 августа — День тыла вооруженных сил РФ
  • 2 августа — День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
  • 6 августа — День железнодорожных войск
  • 9 августа — День воинской славы России — День первой в российской истории морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (1714)
  • 12 августа — День Военно-воздушных сил (День ВВС)
  • 15 августа — День археолога
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.