FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Картофельная запеканка по-итальянски

Эта запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Перед запеканием её можно залить смесью из взбитых яиц с молоком. Брокколи можно заменить цветной капустой.Для более пикантного вкуса можно добавить различные сушёные пряности.

1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, отвар слить. Дать картофелю слегка остыть. Брокколи варить 5 минут до полуготовности, откинуть на дуршлаг, разобрать на соцветия. Помидоры вымыть и обсушить.

2. Сыр нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, а варёный картофель и свежие помидоры — кружочками. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.

3. В смазанную растительным маслом форму выложить слой картофеля. Посолить,поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. На картофель выложить кружки помидоров и соцветия брокколи. Затем выложить тонкие ломтики сыра, посыпать зеленью, украсить маслинами, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. Запекать около 15 минут в духовке, нагретой до 200°С. Нарезать на порции, выложить на тарелки.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Яйца в котлетах?

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок — при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока, и котлеты получаются сухими.

Как варить яйца

Яйца не потрескаются, легко очистятся от скорлупы, если варить их в солёной воде.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 25 июня — День дружбы и единения славян
  • 27 июня — День молодежи России
  • 3 июля — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
  • 4 июля — Всероссийский день семьи, любви и верности
  • 7 июля — Иван Купала
  • 10 июля — День воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении (1709)
  • 11 июля — День художника по свету (светооператора)
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.