FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Пикантные свиные шашлычки

  • Свинина — 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Красный молотый перец большая щепотка
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Тмин — 1,5 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Корица — молотая большая щепотка
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Имбирный корень свежий — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех молотый большая щепотка
  • Лавровый лист — 1 мелко
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

1.В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 12 ч., время от времени переворачивая мясо.

2.Нанижите мясо на маленькие шампуры, жарьте на горячем гриле 7 мин., переворачивая, пока свинина не запечётся, оставаясь в то же время сочной.

3.Украсьте лимонными дольками и лавровым листом. Подавайте в горячем виде.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Томат не заплесневеет

Томат в открытой банке не заплесневеет, если его сверху посыпать и залить тонким слоем растительного масла.

Замораживаем бобовые.

Замораживать бобовые надо только в холодной воде. В тёплой воде они закисают.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 25 июня — День дружбы и единения славян
  • 27 июня — День молодежи России
  • 3 июля — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
  • 4 июля — Всероссийский день семьи, любви и верности
  • 7 июля — Иван Купала
  • 10 июля — День воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении (1709)
  • 11 июля — День художника по свету (светооператора)
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.