Рецепт Хлебный соусВскипятить молоко и вложить в него нашпигованный гвоздиками лук и щепотку мускатного ореха. Кипятить на слабом огне 30 мин. Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки. Прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, беспрерывно помешивая. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки. Подать в горячем виде. | |
Белок лучше взбиваетсяБелок лучше взбивается, если добавить в него несколько капель холодной воды и щепотку соли. | Фарфоровые чашкиНе мойте содой фарфоровые чашки и тарелки с золоченым ободком — позолота быстро сойдет, а алюминиевая посуда от соды чернеет |
|
Вы консервируете продукты на зиму? |
|
- 8 марта — Международный женский день
- 10 марта — День архивов
- 11 марта — День работника органов наркоконтроля
- 12 марта — День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
- 16 марта — День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России
- 19 марта — День моряка-подводника
- 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
- 25 марта — День работника культуры России
- 26 марта — День внутренних войск МВД России
- 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
- 1 апреля — День юмора
- 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
- 6 апреля — День работника следственных органов
- 7 апреля — День рождения Рунета
|
|