Рецепт Йоркширский пудингВсе медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20–30 мин. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет, йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 мин до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто. | |
Чтобы пюре не потемнелоКартофельное пюре нельзя разбавлять холодным молоком, только горячим, иначе пюре приобретает серый цвет. Чтобы пюре было пышным, добавьте в него масло и, постепенно подливая горячее молоко, взбивайте. | Устранение запаха рыбыКрепкий раствор уксуса устраняет с посуды и рук неприятный запах рыбы. |
|
Вы консервируете продукты на зиму? |
|
- 8 марта — Международный женский день
- 10 марта — День архивов
- 11 марта — День работника органов наркоконтроля
- 12 марта — День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
- 16 марта — День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России
- 19 марта — День моряка-подводника
- 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
- 25 марта — День работника культуры России
- 26 марта — День внутренних войск МВД России
- 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
- 1 апреля — День юмора
- 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
- 6 апреля — День работника следственных органов
- 7 апреля — День рождения Рунета
|
|