FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Ростбиф

  • Грудинка — 1 кг
  • Соль
  • Жир

Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Сковороду сильно разогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую печь. Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нем должна образоваться румяная хрустящая корочка. Жарить 10 мин, после чего посолить и, часто поливая выделившимся соком, продолжать жаренье еще15 мин уже на небольшом огне. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Подавать ростбиф следует целым куском. На гарнир к ростбифу лучше всего подать йоркширский пудинг.

Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Чистим картофель

При чистки картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой витамины.

Замороженные овощи

Замороженные овощи перед варкой не размораживайте, а прямо опускайте в кипяток. Так они вкуснее, и витамины лучше сохраняются.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 27 сентября — День воспитателя и всех дошкольных работников
  • 28 сентября — День работника атомной промышленности
  • 30 сентября — День интернета в России
  • 1 октября — Международный день пожилых людей в России
  • 1 октября — День сухопутных войск РФ
  • 3 октября — День ОМОНа
  • 4 октября — День Космических войск
  • 4 октября — День гражданской обороны МЧС России
  • 5 октября — День учителя
  • 5 октября — День работников уголовного розыска
  • 6 октября — День российского страховщика
  • 7 октября — День образования штабных подразделений МВД РФ
  • 8 октября — День командира надводного, подводного и воздушного корабля
  • 12 октября — День кадрового работника
  • 15 октября — День создания адресно-справочной службы Российского государства
  • 16 октября — Всемирный день анестезиолога
  • 20 октября — День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
  • 20 октября — День военного связиста
  • 22 октября — Литературный праздник «Белые журавли»
  • 23 октября — День работников рекламы
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.