FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Cуп из консервированной сайры

  • Сайра консервированная в масле — 1 банка.
  • Картофель — 3 шт.
  • Пшено — 1/3 ст
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч.л
  • Перец (горошком) — 4 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

 В  кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и ставим на огонь закипать.Картофель,морковь и лук режем кубиком ,В кипящую подсоленную воду кидаем кортофель и пшено ,через 3-4 минуты добавляем морковь , лук и перец горошком.Варим всё минут 5 и добавляем рыбную консерву,затем мелко порезанную зелень и сок лимона.Варим до готовности картофеля.Суп готов,приятного аппетита!

Рецепт от Оли Чичковой
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Рыба во фритюре

Рыбу, которую вы жарите во фритюре, обваляйте в муке, затем окуните в тесто. Оно пристанет более плотным и равномерным слоем. Кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретый жир, тогда корочка на тесте образуется быстрее.

Секрет сочных котлет

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 15 ноября — День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
  • 15 ноября — Всероссийский день призывника
  • 17 ноября — День участкового
  • 18 ноября — День рождения Деда Мороза
  • 19 ноября — День ракетных войск и артиллерии
  • 19 ноября — День работника стекольной промышленности
  • 21 ноября — День работника налоговых органов РФ
  • 21 ноября — День бухгалтера России
  • 22 ноября — День психолога в России
  • 27 ноября — День морской пехоты
  • 27 ноября — День оценщика в России
  • 1 декабря — День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853)
  • 1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом
  • 2 декабря — День банковского работника России
  • 3 декабря — День юриста в России
  • 4 декабря — День информатики в России
  • 5 декабря — День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941)
  • 8 декабря — День образования российского казначейства
  • 9 декабря — День Героев Отечества в России
  • 10 декабря — День создания службы связи МВД России
  • 12 декабря — День Конституции Российской Федерации
  • 15 декабря — День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.