FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Мусака
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Желе из компота
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Плов фруктовый

Все фрукты и овощи хорошо промываем.Курагу и чернослив нарезаем крупными кусочками.Морковку нарезаем соломкой.У айвы удаляем семечки,режим кубиками(не большими).Рис промываем (5-6 раз),пока вода не будет прозрачной .В казан наливаем масло и  хорошо прокаливаем.Выкладываем айву и морковь,обжариваем 3-4 мин.Добавляем остальные фрукты,обжариваем 1 мин.Засыпаем промытый рис,разравниваем поверхость лопаткой и добавляем 3 ст. воды по ножу,что бы не перемешать рис.На сильном огне доводим плов до кипения и убавляем огонь.Варим  плов пока почти вся вода не выпарится.Протыкаем  4 дырочки в плове и вливаем в каждую по 1 ст.л  горячей кипячёной воды,закрываем плов крышкой и варим 15-20 мин.Готовый плов перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Рецепт от Оли Чичковой
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Белок лучше взбивается

Белок лучше взбивается, если добавить в него несколько капель холодной воды и щепотку соли.

Капуста для фарша

Не солите капусту, приготовленную для фарша: выделится много жидкости, и фарш будет сырым.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 25 июня — День дружбы и единения славян
  • 27 июня — День молодежи России
  • 3 июля — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
  • 4 июля — Всероссийский день семьи, любви и верности
  • 7 июля — Иван Купала
  • 10 июля — День воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении (1709)
  • 11 июля — День художника по свету (светооператора)
  • 17 июля — День рождения морской авиации ВМФ России
  • 18 июля — День создания органов государственного пожарного надзора
  • 26 июля — День парашютиста
Сайт создан в студии Далим© 2009-2018 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.