FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Рецепт Паста с соусом бешамель с грибами

Нарезаем грибы соломкой.
На крупной терке натираем сыр.
Шинкуем кубиками лук
Растапливаем на сковороде масло. Добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Весь соус необходимо готовить на небольшом огне.
В масло добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем 3-4 минуты
В грибы добавляем лук и обжариваем 3-4 минуты.
После этого добавляем сливки.
Доводим до загустения.
Посыпаем получившийся соус рубленной зеленью
В получившуюся смесь добавляем тертый сыр.
Все хорошо перемешиваем и выключаем. Если соус получился для вас слишком густой, то его можно разбавить кипяченым молоком.
Отвариваем пасту как указано на упаковке.
Чтобы оставить комментарий к этому рецепту необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Сухая соль

Соль в закрытой солонке не становится влажной, не сбивается в комочки, если положить туда несколько сухих зернышок риса.

Чистые пальцы

Чтобы избавиться от чесночного, лукового или рыбного запаха на руках после готовки, протрите руки лимонной корочкой. Та же корочка поможет вам очистить темные пятна от овощей и фруктов.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 18 февраля — День транспортной милиции России
  • 21 февраля — Международный день родного языка
  • 23 февраля — День воинской славы России — День защитника Отечества
  • 1 марта — День эксперта-криминалиста МВД
  • 1 марта — Всемирный день гражданской обороны
  • 8 марта — Международный женский день
  • 10 марта — День архивов
  • 11 марта — День работника органов наркоконтроля
  • 12 марта — День работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России
  • 16 марта — День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России
  • 19 марта — День моряка-подводника
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.