FoodLive.ru
Новинки
Куриные желудки в сметане с зеленью
Куриные желудки в сметане с зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Желудки с сметаной и зеленью
Горшочек с говядиной
Горшочек с говядиной
Смузи на молоке из ежевики
Смузи на молоке из ежевики
Овощи тушеные в мультиварке
Овощи тушеные в мультиварке
Сом в томате
Сом в томате
Лучшие кухни мира
Английская кухня
Африканская кухня
Австрийская кухня
Армянская кухня
Австралийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Грузинская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Самые популярные рецепты
Котлеты паровые в мультиварке
Геркулесовая каша в мультиварке
Гречка с тушёнкой в мультиварке
Перец, фаршированный фаршем, в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке
Мусака
Чизкейк в мультиварке
Печень куриная в мультиварке
Гороховое пюре
Сливочная колбаска
Тефтели мясные в мультиварке
Картошка с сосисками в мультиварке
Желе из компота
Картофель с мясом в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке
Куриные голени жареные
Мясо с грибами, тушёное в мультиварке
Жаркое с курицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Кайсо (Салат «Чука»)


Английская кухня

Первые блюда
Шотландский перловый супСуп-пюре из томатов
Вторые блюда
Печеный картофель с сырным суфлеПюре со шпигом по-ирландскиПеченая говядина с корочкой из хренаИндейка по-английски
Вареная баранина с клецками и соусом из каперсовЗапеканка из телячьих почекРостбифШепердспай — пастушья запеканка
Ланкаширский обед в одном блюдеГуляш из сельди по-шотландскиЯйца по-шотландскиЯйца в фарше по-шотландски
Салаты
Салат английский
Гарниры
Пюре со шпигом по-ирландскиЙоркширский пудинг
Закуски
Яйца пашот по-английскиУэльский рейбит — гренки с сыромСельдь маринованная
Каши
Поридж — овсяная каша
Десерты
Английский шоколадный пудингПудинг с изюмом
Соусы
Соус чемберленМятный соусХлебный соусВинный соус
Коньячный соус
Мучные изделия
Открытый яично-лимонный пирогМине пай — рождественские пирожкиАнглийский торт к чаюОвсяные блины по-шотландски
Завтраки
Овсяные блины по-шотландскиЯйца по-шотландскиЯйца в фарше по-шотландскиЯйца пашот по-английски
Уэльский рейбит — гренки с сыромПоридж — овсяная каша
Быстрый поиск по сайту
Секреты хозяйки

Масло для грибов

Грибы лучше заправлять подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны или заправляют стеклянные банки с маринованными опятами и маслятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.

Сохраняем запах.

Запах затхлого хлеба исчезнет, если вы протрете раствором уксуса стенки буфета.
Кулинарный опрос

Вы консервируете продукты на зиму?

Да, предпочитаю зимой есть свои консервации
Да, но если есть время и желание
Нет, у меня родственники консервируют
Нет, лучше куплю в магазине, чем тратить время на кухне
Ближайшие праздники
  • 23 марта — День работников гидрометеорологической службы России
  • 25 марта — День работника культуры России
  • 26 марта — День внутренних войск МВД России
  • 29 марта — День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
  • 1 апреля — День юмора
  • 2 апреля — День единения народов Беларуси и России
  • 6 апреля — День работника следственных органов
  • 7 апреля — День рождения Рунета
  • 8 апреля — День сотрудников военных комиссариатов
  • 12 апреля — Всемирный день авиации и космонавтики
  • 15 апреля — День специалиста по радиоэлектронной борьбе
  • 18 апреля — День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242)
Сайт создан в студии Далим© 2009-2019 FoodLive.ru — Сайт о вкусной и необходимой пище. Все права защищены. Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено.